最新公告: 真人版游戏亿万先生-真人版赚钱游戏
新闻动态
联系我们
地址:
电话:
传真:
邮箱:
公司新闻

当前位置:官网首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

澳洲留学转专业及转学简介

文章来源: 更新时间:2019-11-06 15:00

大多数人在高考中选择专业时都不知所措。他们不知道自己喜欢什么专业,有些人甚至在大学四年后还没有找到自己感兴趣的领域。如果我在澳大利亚学习期间放弃了我的专业或者有其他的目标,我应该怎么做?

如果你只是想不换校只换专业的话就比较好办了~只要取得学校同意就好。通常需填写一份Internal Transfer Request

的形式。假如新专业有一席之地,再满足所选专业的入学要求,就能顺利转学专业。

换校一般需要申请新签证,但这种情况不需要办理新签证。

在学校:

学校分为三种情况:

1. 主要课程在一所学校授课时间不足6个月

先申请想转学校的offer,并申请在读学校的release letter;获得在读学校的release

信件后,然后申请要转学的电传签名;然后去移民局备案,通知他们已经换了学校。

如果你转学的学校与你就读的学校不一样,你需要重新申请学生签证。这个时候移民局会考虑你是否应该申请新的学生签证。假如读学校不同意,但你却又足改学校理由,可以向教育局投诉,只要理由适当,常会回应。

2. 主课程学制已超过6个月,但学习程度和类别保持不变

所谓学习水平和类别是指,高中、本科、本科预备、硕士、学习水平类别不变,也就是说你所读的是本科,转学就读的还是本科这类。

这种情况只要读大学同意,转大学接受你就可以了,学生需要到移民局报到,但不需要换新的签证。

3.主课时间为6个月以上,但学习的程度和类别发生了变化

例如,当你从本科转到硕士时,学习类别发生了变化,签证类别也发生了变化,所以你需要重新申请签证。这并不容易。你需要提交所有的签证材料,连同学历证明和你就读的学校的证明文件

The letter.

结论:

一般来说,换专业/换学校的步骤如下:

确保你真的想换专业/学校!世上没有后悔的药,不是很坚定不转!

选择一个新的学校或专业。

3.联系目前的学校,申请转校,获得学校同意后办理相关手续。

4. 如果你想在一所新学校申请一个专业,你必须得到学校的许可才能申请一所新学校。

5. 向入境事务处报请批准。如果两所学校有不同的课程,他们将申请新的学生签证。搜索副本

地址:电话:传真:

Copyright © 2018 真人版游戏亿万先生真人版游戏亿万先生-真人版赚钱游戏 All Rights Reserved技术支持: